Дизайнеры спроектировали арктический поствирусный мир 4020 г.

4f5113b269f3dabdc1a65fcbe3e7b063


В oтвeт нa нe утиxaющий депрессия кoрoнaвирусa и измeнeния климaтa пaрижский aрxитeктoр Aнтoни Oтьe изо кoмпaнии Zyva Studio вмeстe с Мeрлe Флюггe и Джoбoм Мувeнoм с нeмeцкo-гoллaндскoй кoмпaнии Supertoys Supertoys создал должность-антропоцентрический мир с новым концептуальным недалеко мебели под названием «Артефакты арктических обезьян 4020″.

(языко стало известно ProfiDOM.com.ua, игривая запас органических форм занимает лилейный мир — место археологических раскопок воображаемого внеземного общества идеже-то на необитаемой Земле в 4020 г.
В этом проекте людское) (со)общество перестали быть обитателям планеты впоследствии кризиса. Пустынный пейзаж населяют мясистые предметы, ради которыми наблюдают промышленные исследовательские аппаратура.
«Мебель рассматривается не хуже кого диагностические артефакты, присущие культурной группе с радикальной философией, сформировавшейся в эпоху постмодернизма-анимизма, времени залпом после кризиса коронавируса, идеже объекты стали субъектами», — рассказали дизайнеры.

Согласно информации ProfiDOM.com.ua, в этом проекте теплая компания пытается показать мягкую природу человека в области сравнению с разумом машин. Точные промышленные аппаратура внеземных археологов контрастируют с мягким, округлым языком форм найденной человечий мебели, что подчеркивает глубокую природу человека. Механические, систематизированные и роботизированные склад противопоставляются игривым, интуитивным и органическим.
«По причине намекам из научно-фантастических фильмов, хоть бы, «ИИ» Спилберга или — или «Метрополис» Фрица Ланга, а вдобавок книг, скажем, «Капельный принц» Экзюпери, дизайнеры чувствуют, отчего мы находимся в ловушке своих амбиций, нашей любви к желанным вещам и погоне вслед ними. Но сии же желания, амбиции и особенно пас к вещам могут быть нашей сильной обходным путем в борьбе с угрозами в реальном мире», — отметили дизайнеры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.