Кафе запихнули в пространство уже парковки

28ae5db8e8b671e21e559fbfc819669b


Китaйскaя кoмпaния Onexn Architects втиснулa кaфe Joys в прoстрaнствo ширинoй 2,6 м в Шэньчжэнe. Рaньшe тaм былa мaстeрскaя пo рeмoнту кoндициoнeрoв.

В кaфe, пaркoвкa рядoм с кoтoрым и тo ширe, прoдaют нaпитки и выпeчку изо-зa прилaвкa зa входом, обрамленного встроенными полками и скамейками.
(как) будто стало известно ProfiDOM.com.ua, посадочные места расположены получи улицы, а офис возьми верхнем полуэтаже расположен надо прилавком. Попасть тама можно по выдвижной лестнице.
Невзирая на крошечный размер, в Onexn Architects хотели, затем чтобы кафе площадью 9 кв. м привлекло местных жителей к общению.
Кафе-кондитерская находится в районе города, построенном в 1990-х гг. В последнее грядущее большая часть общественных услуг засим пропала, а зеленые зоны превратили в небоскребы.
«Одной изо наших целей, которая, вовремя, совпадала с желанием клиента, было разбудить общественное место с хорошей функциональностью. Эпизодически мы первый в один из дней посетили это страна, то у входа валялись запчасти ото кондиционеров и были лужи масла. Людям приходилось обманывать это место в пути в прачечную другими словами аптеку», — рассказали архитекторы.
Так чтобы создать более угодный вход, Onexn Architects убрали лайтбокс и установили высокое крылечко со стеклянными дверями. Что ширина кафе сумме 2,6 м, крыльцо — сильнее 5 м в высоту.
Прожекторы в крыльце под вывеской загораются к вечеру, для привлечения внимания. Узкие окна надо дверью впускают сияние.

Как стало кого хочешь спроси ProfiDOM.com.ua, с другой стороны двери потолочная инсталляция, стремящаяся к вершине комнаты, изменяет размеры внутреннего пространства.
«Симпатия смягчает давящее чувство в этом тесном и высоком пространстве и вносит нотку тайны и ритуала», — отметили дизайнеры.
Деревянные войско выстроены в виде сетки вдоль обеим сторонам двери и доходят давно потолка. Внизу изо полок выходят коробки с подушками — сиденья ради посетителей.
«Во перепавшее строительства добрые соседи убыстренно давали нам советы соответственно дизайну. Сначала автор этих строк противились, но со временем поняли, будто поддержание коммуникации в такого типа симбиотической среде бог важно. Стена с правой стороны ото входа, которую да мы с тобой называем спонтанным дизайном, — в итоге нашей совместной работы с соседями», — подчеркнули в Onexn Architects.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.